Si รจ svolta l’edizione 2023 del C-Contest, l’evento promosso dagli Istituti Alberghieri del territorio in ambito di circolaritร a tavola: protagonisti 12 studenti, due per ogni Istituto che si sono sfidati in ambito di food & beverage.
LโIstituto Alberghiero Nino Bergese, in collaborazione con il #jobcentergenova , nellโambito delle iniziative volte allโutilizzo etico e sostenibile delle risorse alimentari e la circolaritร delle produzioni, ha indetto il concorso denominato C-Contest di cucina e cocktails, riservato agli studenti ed alle studentesse degli Istituti Alberghieri e dei Centri di Formazione professionale della Liguria, classi 4ยฐ e 5ยฐ ultimo anno.
Vincitori di questa edizioni gli studenti dell’Istituto Marco Polo in entrambe le categorie: per i cocktails, la sede di Genova e la sede di Camogli per la categoria cucina.
Protagonisti della giornata: Istituto Alberghiero Nino Bergese Istituto alberghiero Marco Polo Genova Istituto Alberghiero Marco Polo Fondazione ITS Turismo Liguria-Academy of Tourism, Culture and Hospitality IIS Finale -Migliorini Da Vinci -Alberghiero
e Ipsia Istituto di Istruzione Superiore BERNARDO MARSANO Iis “Giancardi” Alassio- Adista Isforcoop Liguria – Ente di Formazione Orientar-SI. La giuria, composta da esperti, professori e funzionari di Genova C-City, ha visto la presenza dei rappresentanti di Liguria Gourmet e Genova Gourmet Bartender.
(Ph. credits: Stefano Bucciero per Blue District Genova – GenovaC-City: per sfogliare l’album, clicca qui).